嘗盡美白方法都白不回來?再試試這2種超強快速的變白方法!

一到了夏天大家都會有很多戶外或是水上活動,很容易曬黑了卻不能馬上白回來啊,始終美白不是三兩天的事,靠的是堅持和努力。但為甚麼有時候堅持過還是白不回來呢?不要緊,再來試試這2種變美方案吧!

1. 去角質的方式擦走黑色素

曬黑過後的皮膚會有過量的黑色素,使用去角質等方式就能加快皮膚的代謝,把過量的黑色素代謝掉,如果使用的是那種擦膠形的溫和去角質,更一邊擦一邊就能看見皮膚明顯變亮白了呢!因為這些死皮細胞都被擦掉了!是個很速成的美白方法,但需注意一星期使用1-2次就夠囉!

2. 用唇膏顯白膚色

化妝不止是讓人變美,也會讓人的膚色變好看,例如靠唇膏就是一個捷徑,偏暗黃感的膚色,最適合搽一些蕃茄紅調,大紅色,最能顯白提亮膚色,只要一塗就能讓你的膚色提亮好幾度,整個人也顯得也那麼暗沉起來。

photo/sora_pppp,heungheungeliza,lurehsu