為甚麼你比同齡的人顯老一倍?肌齡比實際年齡更老原來是因為這2件事做太多!

現在女生追求的都不再是真實年齡的大小了,反正每個人都會老的啊,但是肌齡和看上去的年齡比起甚麼都更重要,所以才有這麼多美魔女的出現!但是為甚麼有些人看起來總是特別顯老,又或是肌齡總比實際年齡大?原來是因為常做這3點!

1. 精神緊張焦慮

現代的女生實在太多事情要顧及了,除了要工作,可能當了媽媽的還要兼顧家庭和小朋友,真的很忙精神壓力又大,這樣長期處於焦慮狀態下的女人,很容易細胞老化,從而顯得更衰老,而且皺紋也比一般女生為多,所以要學習一下放鬆心情了!

2. 捱夜不睡覺

捱夜已經成為都市人最常見的壞習慣,但是捱夜就正正是對皮膚傷害最多的兇手之一,一旦捱夜,不但會有細紋、色斑、膚色泛黃、有黑眼圈及眼袋等等。捱一晚夜對皮膚的傷害真的很深!更別說是每晚都要捱夜的人了!所以盡量養成早睡早起的良好生活習慣吧!

photo/lurehsu,3.48kg