明星教路:正菜妍近期誠意推介的靚手袋有哪些?想不到都是小眾品牌!

蔡卓妍(阿Sa)品味向來很好,周不時都會向大家推介一些新寵,近期就介紹了兩個大眾比較不是很熟悉的手袋品牌,我們一起來看看是哪兩個吧!

1/ Gabriela Hearst
這個品牌在2015年才成立,是一個只有3年的年輕手袋牌子。品牌不是發展了很久,但是其同名創辦人是一位烏拉圭的前模特兒,身邊好友都是明星、名媛與網紅,在沒有賣廣告宣傳的情況下,單是朋友們的穿搭加持已經讓這個品牌紅起來。

最出名的袋款就是阿Sa手上拿著的那一個,外形像一個餃子,所以亦有「餃子袋」的別名。大小有兩種,阿Sa用的是小號(名為Demi),而阿嬌也有一個,是大的(名為Nina)。 你必須要知道的是,這個手袋長期都有一條過百人的waiting list在等買,是你有錢都不一定買得到。價錢從1480英鎊至12000英鎊不等,視乎你選的是甚麼材質。

然而在新一季中,品牌有發表了一些新手袋款,不過相信依然是餃子袋最受大家喜愛。
在其官網上是要填名填電郵去預訂的,嫌要等得久的話,聽聞Lane Crawford有入貨,可以看看你有沒有運氣買到。

2/ Pinel et Pinel

這個品牌相信對於大家來說更加陌生,事關這個品牌本身是做收藏櫃聞名的,用上皮具箱來放紅酒、手錶等物件,只要你有足夠銀彈,還可以叫它們幫你訂製想要的箱子。雖然是出名收藏櫃,但也推出了不少用靚皮做的手袋,其中一個最多人買的就是阿Sa身上的迷你盒子小袋(名為Mini Malle),有不同的圖案可供選擇。價錢方面只知約在2萬港元附近,因為這個品牌太小眾,所以在網上也很難找到價錢。

photo/ IG@pineletpinel @choisaaaa @GabrielaHearst