每日IG:超可愛織物,Donna Wilson的童趣世界!

畢業於英國皇家藝術學院的蘇格蘭女孩 Donna Wilson,於 2003年結束 RCA 畢業展後,隨即創立了同名品牌。Donna Wilson創造一個童話,她的作品不只小朋友喜歡,連大人都會愛上,在這個童話般的彩色裡,妳不需要再虛偽、戰鬥,只要表現妳最純真的一面。

IG: Donnawilsonltd

Donna Wilson玩偶的可愛之處在於它們都長的怪怪的,耳朵特別大、脖子特別長,或是奇怪的比例,妳不能說這些玩偶很美麗,但它就是有種獨特的魅力,讓人有種缺陷的共鳴,但不可否認,它們真的很精緻,最便宜的也要約30英磅,使用100 %羔羊毛,並在蘇格蘭由手工針織製作。

除了一般3、40公分的玩偶,Donna Wilson還有製做和人一樣大小(高約190公分)的系列,一隻要價470英磅,而且沒有2隻是一模一樣的,同樣具有陪伴效果,這是不是比充汽娃娃更迷人,好像來到了愛麗絲夢遊仙境。