梅根出遊行李必帶這3件東西 還有這套衫!

說到去旅遊,人人都有自已的必帶清單,不過梅根的清單很值得我們參考,因為她在嫁入皇室前已經常常四處飛,拍劇在多倫多、人住洛杉磯、還要跟在倫敦的哈利王子約會、拍拖拍到非洲。而她每次出門的行李箱裡,總會找到以下這幾件東西:

1. 益生菌
出門你可能會帶Panadol或暈浪丸,不會想起益生菌。而梅根自家The Tig網站(現在已閉站)中提過,她出門會帶備益生菌,保持腸臟健康之餘,還有效減輕jet lag!

2. 殺菌潔手液
飛機上有很多細菌,而旅遊最不想發生的事就是生病!梅根準備充足,雖然她沒有潔癖,但當她登機後,一定會用潔手液或消毒噴霧清潔四周,包括電視、摺檯和座椅旁的按鈕。雖然旁邊的乘客可能會給你白眼,但衛生最重要。

3 絲巾
梅根每次出遊都會帶一條薄薄的絲巾,不論航程有多遠。絲巾可以讓她覺得有安全感,也有家的味道,原來保暖只是其次。

4 喪服
不只梅根,其實全部皇室人員都指定要在行李中準備一套全黑的喪服,以防他們在外遊途中有皇室人員去世,他們也有適當的服裝可以回到英國時穿上。伊利莎白公主在1952年出訪肯雅期間,接獲父王病逝的消息,需立刻回程至倫敦,準備登基繼位,但行李中卻只有一條印花裙,抵達倫敦機場亦只能等到喪服送到才下能飛機。為了不讓此事再發生,從此皇室成員都要帶備喪服出遊。

Source/ bravotv, bustle
Image/ Pinterest, Amazon, Instagram@irmastyle