哈里王子終於對Meghan Markle有微言 原來是因為這個原因!

自從 Meghan Markle 嫁入皇室,她Meghan Markle就成為傳媒的焦點,她的衣著打扮、行為舉止,都成為大家討論的話題。所謂「一入侯門深似海」,Meghan Markle成為公爵夫人後,就需要代表皇室出席活動,也要遵從一些皇家的服飾規定,不過有報道就指 Meghan Markle 的衣著不但不合乎皇室規條,亦有報道指她非常大洗,服飾的費用相當於凱特王妃一年的洗費,惹來非議。最近,更有報道指原來連哈里王子也對 Meghan 的服裝有反對的聲音!

根據英國《每日郵報》報道,Meghan Markle 為了 10 月出訪澳州的行程訂了一批衣服,當中除了她最愛的連身裙,竟然還有一套比較中性的 Stella McCartney 燕尾服。報導指哈里王子對於太太的這批衣服不太滿意,尤其是這套燕尾服,認為不夠傳統。Meghan 的服裝團隊的消息人士透露,哈里王子曾經有建議過 Meghan 不要再穿得像個荷里活女星,反而應該更像一個皇室成員,穿傳統的裙子和絲襪出席活動。

眾所周知,英女王是一個非常傳統的人,不喜歡皇室的女士們穿著褲裝,然而Meghan卻多次選擇以褲裝出席活動。看來Meghan Markle確實是一個我行我素的公爵夫人呢。