每日IG 不知道結婚婚紗、姊妹裙、場地佈置怎麼弄 就看他們的IG找靈感吧!

photo/wedfolks instagram

結婚作為一生人的大事,總會有很多事情要做抉擇,例如是婚禮的整體佈置色調、使用的花款、新娘穿的婚紗款式、請帖設計等等,所有東西從大至小都是需要精心設計及決定的!但這些決定,往往就是超級煩惱的來源,所以當你想不到的時候,除了pinterest之外,還有這個instagramwedfolks,屬於香港的wedding inspiration instagram可以參考!

他們除了會有分享不同的婚紗、姊妹裙參考圖、佈置圖之外,也會經常介紹不同的婚禮攝影師的作品,讓正在頭痛中的新娘子們都可以在這找到適合的靈感甚至是攝影師!整體風格都是走清新簡約路線,給人很舒服溫柔的感覺!

外國雖然有很多這類提供作參考的instagram,但說到香港還真的不算多,像這種以圖片為主,一站式看到所有與結婚相關的資料的instagram,準新娘子一定要follow一下!

photo/wedfolks