梅根王妃剛渡過首個皇室生日,卻因這個原因而要將大部份禮物退掉

8月4日是Meghan Markle嫁入皇室後的第一個生日,假如大家以為哈里王子會為Meghan Markle王妃精心籌備生日驚喜,恐怕要失望了。37歲的她成為公爵夫人後,就需要遵守皇室的規矩,原來皇室成員不但不可以大搞豪華派對,還需要將收到的禮物退還!

via GIPHY

via GIPHY

為了保持皇室的形象,以及防止成為品牌的宣傳手段,皇室成員收到部分由藝人、品牌或大公司送出的禮物都要將其退回。根據當地傳媒報道,哈里王子及梅根大婚後將大約7百萬英鎊的禮物退回。除了之外,連民眾送給一對新人的禮物亦因安全問題而沒一幸免,受到被充公的命運。

 

via GIPHY

今年Meghan Markle收到的第一份禮物,是由善待動物組織(PETA)送出的手袋,由Alexanda K設計,而且用上人道皮革,非常設合梅根愛護動物的形象。不過看來,這份禮物也需要被退掉了。

 

via GIPHY