【延禧攻略】認得出「富察皇后」秦嵐是誰嗎?她就是《還珠格格3》中的綠茶婊「知畫」

古裝劇《延禧攻略》正正式式地在無線播放了第一集,大家看了嗎?還是跟隨大陸的步伐走得很前,已經看到30集了?

相信即使你只看了第一集也會對這個古裝劇中的富察皇后有好感吧?在第一集打著溫柔無機心的人設出場,即使是身處後宮面對各方爭寵的妃嬪,她都本著「看得很開」的心去面對。這位扮演富察皇后的就是來自內地的演員秦嵐,現時她已37歲,看來也保養得很好,沒有眼紋之類的初老症狀。未知你有沒有覺得秦嵐很熟口面?她其實在15年前拍過大熱的《還珠格格3》,擔任五阿哥永琪(即古巨基)的福晉,為了地位及愛情不斷害小燕子,當時更引來不少觀眾大罵是綠茶婊。想不到15年後,會因為這個討人歡喜的角色而翻生。

如果你有細心留意,就會覺得15年前的秦嵐與15年後的秦嵐有點點樣子不同了。其實這些年間,她被傳過整容,整成了網紅臉。不過相信她最後有再微調,救回了美貌,變成了現在這個美美的樣子。

photo/ 秦嵐WEIBO