夏日最潮穿搭:以Oversize穿出隨性的性感

炎炎夏日最舒服莫過於鬆身衣穿搭,但要不出錯兼穿出型格街頭味,就必需留意以下重點:

上衣
1/其實想試玩 oversize style,最簡單當然是買 T恤時比平時買大一兩號,但女生穿oversize T恤時下身最好不要穿 leggings,不然便會出現娘味。

2/Oversize 襯衣搭短褲或短裙都是很少會出錯的穿搭,想出位及fashion味濃一點可選高腰的短裙再把衣腳 tuck in 在裙子裡。

褲子

除非你有一定身高或是天生骨感,否則穿 oversized 的長褲你必定會顯矮!所以你必需要選擇高腰的褲款,穿搭則最好以貼身上衣或露腰的 cropped top 作配襯,你必定成為眾人目光!

Oversized 穿搭建議:
1/
要記住oversize style 是一種表現隨性的穿搭,
所以不要以過份多細節或太fine 太優雅的 style 作配襯,
因為這樣只會令人感覺格格不入。

2/
簡約利落是穿搭關鍵,所以應該找來淨色或別太花俏的設計

3/
身上最好只選一件 oversize 的單品,盡量不要上衣或褲子也選擇 oversize 
的衣服。

4/
配飾搭配也應以簡單為主,cap 帽或簡約手袋、1隻介指等已非常恰當搶眼,千萬不要讓造型
變得累贅。

Street snap : Imaxtree