安室奈美惠 X H&M系列完整造型照率先面世

雖然安室奈美惠已隱退,但相信粉絲們仍然十分掛念她,大家不用只愁,因為她本人與H&M合作的初秋系列將於兩周後推出,H&M將這個期待已久的系列的完整造型照率先公開。這次廣告拍攝是安室奈美惠與H&M的第2次合作,廣告繼續散發出其精緻和時尚女王的光環,展現出她個人最喜愛的秋季造型風格。

 


安室奈美惠 x H&M初秋系列是為一眾時尚女士們打造嶄新經典造型,其中主打款式以富女生韻美的細節糅合永不過時的設計為重點。型格黑色和棕色直紋墊肩套裝、駱駝色、中性色、傳統格仔紋和藍色牛仔褲是今季造型的必備元素。今季的牛仔款式由可持續發展物料(TENCEL®、再生及有機棉)製成,以不同的剪裁設計,為整個系列增添獨特感,如時尚感十足的喇叭形底部剪裁和拉鍊腳踝緊身牛仔褲。
整個系列囊括超過20件產品如服裝、鞋履和配飾,將於8月21日起在中國大陸、香港、澳門、日本、韓國及台灣等亞洲地區近600間H&M門店及網上商店(hm.com)正式發售。