做運動都要美美的!兩大品牌你必須要知道的功能性又漂亮的跑鞋

運動風氣繼續高漲,女生們除了要keep fit瘦身之外,穿上身的運動單品亦同樣重要!因為美觀的同時,功能性亦要並重,一起來看看最近最新推出的兩款功能性高有漂亮的sport shoes!

  1. Nike EXP-X14

 透過不斷試驗將專業性能跑鞋功能融入Sportswear鞋款,全新Nike Sportswear EXP-X14突破球鞋設計界限,鞋上細節既向Nike悠久的跑步產品歷史致敬,名字的第二部分X14亦呼應全新Nike React科技最初的內部代號。

Nike Sportswear EXP-X14運用數字和透明設計項目,向Nike的歷史致敬,並勇敢突破Sportswear球鞋設計的界限。為配合其Dare to Experiment的主題,Nike Hong Kong早前特別邀請14位不同領域的領創者穿上最新EXP-X14鞋款為《Dare To Experiment》企劃拍攝造型照,以跨越界限的時尚風格,演繹EXP-X14勇於突破、敢於實驗的精神,並分享他們各人最大膽難忘的Dare To Experiment時刻。

2. Adidas Ultra Boost X

adidas by Stella McCartney 2018秋冬系列首度帶來印花BOOST鞋底的全新UltraBoost X 鞋款。

跑鞋設計採用極具具異國情懷的豹紋圖案,同時向Stella McCartney一直以來對動物印花圖案的熱愛致敬。鞋身沿用Parley Ocean Plastic打造,採用Primeknit編織鞋面設計;別緻的襪筒款式完美貼合雙腳,鎖扣綁帶設計提供極致穩定性。另有BOOST™能量回收膠囊,為女士們釋放潛力。