半裸現身沙灘 最美英國皇室成員Amelia Windsor也太叛逆!

英國皇室成員的一舉一動都備受媒體的注目,除了Meghan Markle及kate Middleton王妃外,近日另一位王室成員也引起了廣大討論,她就是被譽為最美皇室、威廉王子及哈里王子的22歲時尚堂妹Amelia Windsor(亞美莉亞溫莎女勳爵)。她從不願固守成規,雖然是家中唯一一位擁有英國王位繼承權的人,她卻完全沒有王室包袱,不但加入了模特兒經紀公司,還為時裝品牌走秀,打破皇室的規矩和傳統。

近日在西班牙Ibiza渡假的Amelia Windsor沒有穿比基尼上衣曬太陽,上半身全裸的照片被網民瘋傳。有英國網民表示這種行為有損英國皇室的形象,亦有網民認為她應該謹守皇室的規矩和傳統。

 

 

其實天生叛逆的Amelia 經常在IG上發布性感照片,相比起梅根王妃及凱特王妃,皇室及民眾對她的要求已經算低了。大家認為她應該以半裸的姿態現身公眾場合嗎?