別人眼中她是溫婉的女生,不用工作陳凱琳都喜歡活力sporty造型大公開!

鄭嘉穎與香港小姐冠軍陳凱琳(Grace)年齡相距22年,不過這並無阻二人相戀,由起初愛得甜蜜低調,到愈愛愈無顧忌,至最近終於修成正果拉埋天窗,真是sweet到暈!
表面上,Grace予人的感覺是十分柔若的女生,溫文爾雅的,其實不用工作是的她,卻喜歡運動裝速,放棄那些範複細節的少女服飾,換來的是一頂cap帽、和一對波鞋,看來更讓人嘗心閱目!其實27歲的她絕對是青春爆燈,根本不需要濃妝艷沒已經很美!一起來看看她怎樣配搭最喜歡的運動造型!

很少見Grace這樣型格的一面!一副vintage黃色太陽眼鏡+一個mini backpack,這些心思小物都讓造型更具型格!

不用工作的日子Grace喜歡簡單的運動裝短褲+波鞋完全表現了她的青春逼人!

Sporty look不只有運動裝,一些帶有特別剪裁的上衣會讓整體看來更具時尚觸角。

一件衛衣配上校園眼鏡,感覺就是小清新的。

年輕女生不妨參考Grace身上的大膽色調和圖案。

Oversized windbreaker穿在嬌小身型的Grace身上更顯活力。

工人褲絕對是青春女生的最愛單品,可愛有boyish!