愛美的你要認識何謂Alta Moda?Dolce & Gabbana的Alta Moda無論是服飾 配件或妝容都美得過份!

7月的時候,Dolce & Gabbana在意大利最美的湖區Lake Como科莫湖舉行了Alta Moda高訂時裝騷,這個高訂系列叫做Alta Moda,與平日我們所說的法國高級訂製有點不同,因為Dolce & Gabbana根本不在FHMC(高級定製和時尚聯合會)的名單中 ,所以它不能稱自己的為高級訂製。然而Dolce & Gabbana就自己改了一個名為Alta Moda的系列,跟著高訂周的時間一年發布兩次。雖然它不在官方高級定製的名單中,但每到高訂發布時期,大家都會很期待品牌的Alta Moda,事關每次都很大規模很震撼!

品牌熱愛找來名人、明星、皇室貴族、KOL行騷,這次也不例外,戴安娜王妃的姪女Lady Kitty Spencer、超模Naomi Campbell、Chiara Scelsi、Giulia Maenza 在內的明星陣容可以說一如往常般強勁。

在這些渡假地方,長裙真的與紅唇很配!

無論是服飾、配件或是妝容,都完美地配合,讓人很想也化身成其中一份子。不過要提提你,說到明是高訂級,定價不是我們這些小市民負擔得起,看看就好了。

photo/ ig@dolcegabbana

  • 1
  • 2
  • Next page