每日IG-曾被狗襲警險喪命 帥氣柯基靠衝浪活出一片天

衝浪大家就見得多,不過大家又有沒有經過毛小孩衝浪呢?美國加州有隻平衡感極佳的柯基犬Jojo熱愛衝浪,即使沒有主人在身邊,都可以獨自站在衝浪板上,戴著墨鏡帥氣的向岸邊前進,還不時展露笑容,完全沒有緊張。

當Jojo滑浪的影片被上載到Instagram,馬上引起網民的注意,至今已經吸引了接近80萬粉絲追蹤。看見Jojo衝浪的英姿,網友們紛紛留言驚嘆「平衡力驚人!」、「鯊魚配墨鏡也太可愛了」、「這隻柯基可以開班教學嗎」,不禁被Jojo的魅力燒到了!


跟朋友一起去衝浪~

別看Jojo如此可愛大膽,其實牠曾經亦經歷過可怕的遭遇。數年前Jojo在街道上遭兩狗襲擊受重傷,要送院接受康復治療,而哥基的主人Josephine亦因保護愛犬導致手部受傷。雖然Jojo並無大礙,但身理受到嚴重創傷。為了令Jojo走出陰影,Josephine做了不少資料搜集,知道水療對治癒愛犬有正面幫助,於是帶牠到沙灘遊玩,甚至讓Jojo試玩滑浪板。想不到Jojo不但沒有怯水,平衡力還非常厲害,經過反覆的練習,Jojo已經成為一隻專業級的滑浪選手,甚至在滑浪犬比賽中獲勝!意想不到吧?