Bottega Veneta首個亞太區代言人易烊千璽Jackson Yee 來頭原來這麼勁!

Bottega Veneta 宣佈身兼歌手、舞蹈員及演員的中國藝人易烊千璽成為品牌亞太區代言人。這次更是品牌第1次起用亞洲代言人。

現年只有17歲便紅遍中國

易烊千璽(Jackson Yee)2000年11月28日出生於湖南省懷化市,是集舞蹈、歌手、演員一身的新進藝人,現為TFBOYS組合成員。

自2005年便有演出機會,接連參與北京電視台《才藝訓練營》、《八區主打星》小鬼當家、動感秀場暑期特別節目、中央電視台《智慧樹》、《我與北京共微笑》、《成長在線》
、山西電視台《陽光少年》等節目,並多次在節目中的競賽獲得冠軍,可算是非常有演出經驗的童星,注定要入行成為演員。
2013年以TFBOYS組合成員的身分正式出道,更由網路傳播的方式竄紅,這兩年他的演出機會也很多廣告代言接拍不斷,還參演多部劇集及電影,為人熟悉的就有<我們的少年時代>中的主角尹柯。

Photo: IG / Bottega Veneta