周迅、霍建華主演《如懿傳》等超過一年終於上線 正面迎擊《延禧攻略》富察皇后、令妃、嫻妃哪個更美?

《延禧攻略》還在熱播,掀起全民的追劇潮,那邊廂,讓大家苦等了超過一年,從上年年中已經殺青,但一直都未通過審批,由周迅、霍建華擔任主演的大製作《如懿傳》終於要上線了!今次一上線就要正面迎擊《延禧攻略》,兩個都是清朝宮鬥劇,連角色都有重疊,但正邪卻很多都調轉了,《延禧攻略》的富察皇后在《如懿傳》中變了奸角!快來看看這些角色在兩套劇中的不同之處吧!

《如懿傳》如懿 vs《延禧攻略》淑慎(嫻妃)

周迅在《如懿傳》中飾演的如懿是乾隆弘曆的青梅竹馬,也是乾隆一生中的最愛;而由佘詩曼所飾演的淑慎(嫻妃)則是表現賢淑大體,背後卻狠毒且狡猾,你們比較愛誰?

《如懿傳》富察琅嬅 vs 《延禧攻略》富察容音

由董潔飾演的富察琅嬅嫉妒心重,處處針對如懿;但在《延禧攻略》中的富察皇后卻溫柔待人,從來沒有害過人,相信就顏值擔當來說,大家都會覺得秦嵐飾演的富察皇后更溫婉動人吧?

《如懿傳》魏嬿婉 vs 《延禧攻略》魏瓔珞

《如懿傳》魏嬿婉由30歲的李純飾演,為人謹慎又攻於心計;《延禧攻略》魏瓔珞由吳謹言飾演,卻是嫉惡如仇的正義女生。兩個都有一定的顏值,感覺真的不分上下啊!

photo/weibo