為《延禧攻略》減掉10公斤!富察皇后秦嵐公開4招減肥法

 內地劇《延禧攻略》近期熱播,劇中的每位女主角都成為焦點,其中以飾演富察皇后的秦嵐,憑著精湛的演技獲網民喜愛。37歲的秦嵐原來曾經為上一套電影增肥10公斤,後來為了《延禧攻略》便一口氣把磅數都減掉,回復原來的苗條身型。年過30後身體的新陳代謝必然減慢,到底秦嵐是如何在短時間甩掉10KG呢?


 

1.早餐以水果為主
早餐是最重要的一餐,秦嵐每天早餐都習慣吃水果,例如香蕉、蘋果、檸檬等,如果太忙來不及吃早餐,就會將水果連同燕麥一同打成汁,這樣就可以一邊工作一邊喝。除此之外,她每天都會喝2公升以上的水,因為她認為多補充水份,可以令皮膚更水潤。如果想吃零食,可以喝一大杯水,大大降低食慾。

2. 每餐都要按時吃
秦嵐認為健康的減肥法才是長久而有效的,所以不支持節食,鼓勵大家一定要按時吃三餐,而且每餐都只吃到6、7分飽。

 

3.養成「收肚」的習慣
秦嵐曾經在訪問中表示自己有「收肚」的習慣,無論是行路或坐低時,都要讓肚子處於施力的狀態,這樣就可以無時無刻都在鍛煉核心肌肉。

 

4. 每天飯後走路一小時
與其飯後馬上躺下來,不如到外面散散步,消耗多餘卡路里的同時,還可以幫助消化,以及促進全身血液循環,加快新陳代謝率。