富察皇后、魏瓔珞、嫻妃唇妝色調原來是它們!《延禧攻略》的粉絲們能不搶嗎!

之前於《延禧攻略》中的眉形、絳唇妝等等,已經掀起一堆人討論,日前竟然更宣佈了3個皇后的唇妝色調!想知道富察皇后、魏瓔珞和嫻妃的唇妝色號嗎?馬上去看看吧!看來《延禧攻略》的粉絲真的很忙啊,未來又要搶這一波了!

作為乾隆皇帝的原配,秦嵐所飾演之富察皇后可謂出身顯赫、外表出眾。登場即給人一種氣質溫 婉、雍容華貴之深刻印象。所以塗上 ROUGE G 寶石唇膏 No. 45朱紅色,帶出正宮娘娘的優雅雍容。

佘詩曼所飾演之嫻妃,溫柔賢淑中自有一番清高不凡氣質。內裡堅毅的性格最終亦染讓她成為乾隆皇帝的第二任皇后,正適合淺花梨紅色調的唇妝,紅中帶褐、光澤潤雅、乾淨簡約。

魏瓔珞,在吳謹言的詮釋之下,青春洋溢,機智靈敏。從宮女、宮妃再到貴妃,她在“升級打怪”的宮鬥路上與其餘女性迥然不同,活潑俏皮的鮮明個性不僅吸引了乾隆帝, 亦讓所有觀眾
癡迷不已。所以如櫻花般粉潤可愛的唇色No. 62 古董粉紅可說超級適合她,把粉嫩的少女氣息加強。

photo/Guerlain