「順嬪」已是2個小孩的媽!張嘉倪大方分享孕期可以怎樣護膚!


大家應該想不到31歲的張嘉倪已經結婚生了孩子吧?單看外表與身形,是一點都不像的。現實中的張嘉倪與《延禧攻略》中的順嬪一樣,都已經是為人母了,不同的是,張嘉倪有兩個孩子,而順嬪只生了一個。
就在8月18日,她宣布小兒子出世了,現在成了4人家庭,好幸福啊!

同樣愛玩小紅書的她,就與粉絲們分享了懷孕期間的保養,各位準媽媽請看清楚了!

1/  解決孕期臉部浮腫問題
張嘉倪推介Fresh 的紅茶抗皺緊緻精華 及 紅茶酵素抗污染精華水,味道聞起來很自然,吸受力也很好,用後皮膚透亮,更可提升肌膚彈力。

2/ 妊娠紋
相信每位媽媽都擔心自己會有妊娠紋,因此在知道懷孕時就要開始塗撫紋霜啊!Clarins的撫紋霜霜在孕婦界很出名,大家只要勤力塗加配合合理的飲食,就不用擔心皮膚因拉伸而形成紋路。

3/ 卸妝水
在孕期就不要用含有酒精的護膚品,張嘉倪推介的這款花印卸妝水,能夠深層清潔外,還不會讓你覺得臉很乾。重點是沒有酒精,敏感肌也適合。

大家想看更多「順嬪」張嘉倪的護膚分享,可以按這裡

photo/ 小紅書, weibo 張嘉倪