【Mamma Mia 2 媽媽咪呀!開心再嚟】3大英國男神原來係密友!

史上票房最高音樂劇《媽媽咪呀!》10年後再推出續集,今次索性以歌詞《Mamma Mia!Here We Go Again》成為續集的戲名,載歌載舞掀起全球歌舞片熱潮,電影繼續由一眾上集有份參演的演員座陣,以 Amanda Seyfried 主演梅麗史翠普的女兒Sophie為骨幹,
故事承接上集,Sophie重回故地,尋找媽媽Donna過去的足跡,一場好戲為免劇透,小編決定刪減劇情介紹,言歸正傳,只講講3位新加入的男神新角色。

今次3位男神同樣來自英國,分別飾演3位影帝級演員Pierce Brosnan、Stellan Skarsgård 和 Colin Firth的年輕版,當然戲中 Sophie 這3位「老豆」都沒有缺席,令整部戲星光熠熠。

首先介紹飾演年輕版 Colin Firth的 Hugh Skinner,角色是Harry,來自英國的他今年33歲啦,散發著英倫紳士氣質的他最令小編印象深刻便是於《Les Misérables, 2012》中飾演的革命軍成員 Joly,可說悲劇喜劇同樣出色!

飾演年輕版 Bill的 Josh Dylan,24歲的他雖然代表作還不算多,但找他來演愛航海的不羈性感型男實是適合不過,透過電影的買座,這位年輕新型男的IG 只開了短短2年便有超過28萬人 follow,這位未來super star 大家切記留意。

而飾演年輕版 Pierce Brosnan (Sam)的Jeremy Irvine 則已是公認的男神,擁有185cm身高的 Jeremy 曾參與多部電影,如《The Railway Man》、《War Horse》等,絕對是矚目的英國新星!

3大英國新生代男神有份演出已是賣點,但原來3位演員拍戲結緣後更成為了好友,可能同聲同氣又同樣來自英國,他們私下很多聚會,食飯、遊玩、沖涼也一起,3人也不時於IG大晒合照,網友更大讚這3位好朋友一齊的照片顏值爆燈。

片尾有彩蛋!超級巨星雪兒(Cher)會出場呀!唔講咁多,大家入場自己睇啦!

Photo Source: IG/環球影片粉絲專頁