每日IG-被主人捧在掌心環遊世界 小刺蝟旅行家Mr. Pokee你一定要追蹤!

@mr.pokee

相信一眾貓、狗奴每一次去旅行時,必定非常想念家中的主子,不過德國一名叫Litha的女生卻選擇把主子捧在的手裡,帶牠走遍世界的角落,牠就是很會擺pose的小刺蝟Mr. Pokee!

主人Litha喜愛旅遊,卻又不捨得把Mr.Pokee留在家中,於是索性把牠亦帶上,想不到Mr.Pokee對她有無任的信任,而且比想像中容易打理及照顧,令整個過程變得輕鬆。

Litha表示Mr.Pokee大部分時間都在睡覺,所以不是太難照顧,唯一麻煩的地方就是需要帶上牠的日用品,例如籠子、滾輪、水兜及毛氈等,因此通常是自駕遊才會帶上牠。

經常跟主人周遊列國的Mr.Pokee最喜歡意大利,「因為那裡的氣候較暖,對牠來說是最舒服的溫度。」每到一個景點,Litha就會帶牠走走,並把牠捧在手心裡,拍下唯美的照片跟網民分享,至今已經吸引了超過77萬人追蹤。

牠跟美景合照時,還會擺pose,弄個搞笑的表情呢!

photo source:@mr.pokee