每日IG:真人版小魚仙

每個人小時候都相信童話故事,很多小妺妹更會以大個成為迪士尼公主作為我的志願。當然,你長大後的確可以應徵迪士尼的公主角色成為職業,但有否想過長期生活於水中的美人魚都可以成為終身職業,而且不局限於主題公園內受聘請的角色?

來自美國佛羅里達州的 Mermaid Melissa與大多小女孩一樣相信童話故事,最喜愛《The Little Mermaid》及《Splash》電影中的美人魚角色,加上長大於Saint Augustine海旁的她從小就與大海為伴,熟習水性加上熱愛海洋,12歲便成為了出色的徒手潛水泳手,而且能閉氣於水中時間長達2分幾鐘,經過不斷練習,長大後個人最高紀錄能夠閉氣潛水5分鐘。

 

 

深愛海洋動物的她成長後曾到不同主題公園工作,學習照顧海洋動物,同時繼續練習徒手潛水,並於水中練習翻筋斗這些技巧,機緣巧合,有次機會於受聘的公園水族館內以美人魚裝扮與遊客見面,便成就了她小時候當美人魚的夢想,由於反應熱烈,她開始被邀請到不同水族館或派對以美人魚裝扮演出,期後她自組公司,承接不同的活動及表演,更宣揚保護海洋及海洋生物。現在她已擁有一定的知名度,曾接受不同媒體的訪問,公司也漸見規模,更聘請同樣熱愛海洋的人士參與美人魚角色這工作,一同為環保及海洋出一分力。

IG:@themermaidmelissa