Cartier新款Juste un Clou系列價錢下調一半!《延禧宮略》妃子們吳謹言王媛可都愛

卡地亞手飾設計簡約富氣質,一向備受不少明星名人追棒。近年經典之作LOVE Bracelet系列推出幼身版,備受歡迎,因此品牌的另一個經典系列Juste un Clou也跟著推出纖巧版,重點是價錢減半!

內地宮廷劇《延禧攻略》近期大熱,劇中飾演令妃的吳謹言 、純妃的王媛可與高貴妃的譚卓受Cartier的青睞,率先戴上最新Juste un Clou系列手鐲拍攝形象照,卸下「後宮」的華麗,演繹出另一番現代感。

創作於1970年代的Juste un Clou系列,以螺絲釘作靈感,經典款式以18K黃金及白金打造而成,到2018年更加入女生最愛的18K玫瑰金,設計簡單而不失時尚感。

Cartier Juste un Clou Bracelet Small model 18K yellow gold HKD 23,000


Cartier Juste un Clou Bracelet Small model 18K pink gold HKD 23,000