年過30要學上!盤點48歲莫文蔚的5招逆天美腿練成法

出道25年的莫文蔚近日開始在全國舉行「絕色莫文蔚25周年世界巡迴演唱」,以一身透視閃石裝現身的她性感爆表,大騷招牌40吋長腿,讓粉絲直呼羨慕。今年已經48歲的Karen雙腿線條優美,完全沒有絲毫歲月的痕跡,其實除了靠優異的基因,還需要後天的努力,馬上看看她是用那5招練出逆天美腿!

 

1. 練習倒立
倒立是非常有效的瘦腿方法之一,不僅能幫助改善血液循環,有助排毒和幫助消化,還有助卡在淋巴腺的淋巴液流出,改善水腫情況。

 

2. 每天勤力搽乳液
運動完後,Karen會用有緊緻肌膚效果的乳液來按摩雙腿,除了可以讓腿部的肌膚回復水潤,減少「橙皮紋」的形成,也可以助舒緩運動過緊繃的肌肉。

 

3. 食生果充飢
假如餐與餐之間感到飢餓,Karen會吃蘋果充飢,因為蘋果具有很不錯的飽足感,能夠有效地抑制食慾。

4. 運動完必定做伸展運動
運動後必定要做伸展運動,來舒緩緊繃的肌肉,否則很容易會有腿部粗壯的問題。

5. 戒吃甜品
Karen曾經在訪問中表示因為甜品惹痰,所以在開騷前會戒吃甜品,大大減低糖份的攝取量,不但對嗓子有好處,亦可以減低體重,令腿部線條更美。