還是超美的凍齡女神佘詩曼演嫻妃竟被指老了!大方霸氣回一句「是人都會老」展現高EQ

《延禧攻略》其中一個重點的演員相信就是佘詩曼了!說到宮鬥劇的鼻祖,大家想起佘詩曼就會想起《金枝慾孽》的爾淳小主,原來這套劇首播是2004年的事了!時隔至今已經14年!中間也拍過很多古裝劇的佘詩曼今次飾演溫婉爾雅的嫻妃,雖然戲份是不夠女主角吳謹言那麼多,但是那個眼神、那個笑容,就足以把角色詮釋得非常到位。

但是此劇引起熱烈討論之際,竟被人說她老了!演起來沒靈氣!佘詩曼就以一句霸氣回氣:「是人都會老」,成功吸引了很多粉絲的支持,不禁深深認同。而且也顯示了佘詩曼不但貌子美,EQ也很高!

其實已經43歲的佘詩曼看起來還是沒有甚麼太大的變化啊?樣子依然是很甜美而且一雙大眼睛還是很吸睛,阿佘表示平常自己會多喝水,因為喝水就等於排毒和護膚都做足了,幫身體和皮膚都補充好水分,自然就能凍齡了啦!再者,最重要還是要接受每個階段的自己而且要對自己有自信,這樣更能散發出美麗的光茫。

photo/weibo