身型升級變加大碼 CL霸氣回應「翻個白眼然後繼續做自己吧」

韓國女團2NE1的27歲前隊長CL近年專注在美國發展,一向身型火辣的她前往星加坡準備個唱時,被拍到腫脹的一面,令歌迷擔心她的身體狀況,成為網上的討論熱話。 


Photo source:日刊體育

 

雖然在演唱會上穿著緊身腰束,並配搭長身白色衬衫外套及格子鬆身長褲,但不難看出CL的身型比起上年更為豐滿。

雖然外界對CL的身材議論紛紛,然而卻無損她的心情,在演唱會首次表演歌曲<No Beter Feelin>後,CL在舞台表示:「有時候其他人會告訴你應該如何過自己的人生,你知道嗎女孩們?翻過白眼,鬆鬆膊,然後繼續過活吧。(You know sometimes people tell you how to live your life.You know, girls. Just roll your eyes, shake it off, and walk away.)」,霸氣地鼓勵歌迷活出自己的路。

上年2017年的CL(photo source: @chaelincl)

 

對於CL暴肥一事,YG事務所表示她為了新專輯搬到美國,為了適應新生活而忽略了運動,目前只是過渡期,藝人健康並無問題。其實身型事小,最緊要身心健康!其他人的目光又有何重要呢?