【延禧攻略】最受歡迎CP組合有這些!你愛得體CP 還是 利落CP?

《延禧攻略》已經播完70集了,相信看了結局的觀眾們都很希望這個結局是假的,並幻想劇組有準備另一個大團圓版本。可惜呀,終久是沒有,可能一個帶有遺憾的結局才能有張力吧?突然從每晚都在煲劇的日子中回復正常,大家是不是都有點想念劇集中的每一對CP呢?不如我們就一同回味下這幾對極受歡迎的CP組合吧!

1/ 得體CP : 魏瓔珞&傅恆
傅恆常常掛在口上的「得體」,成就了這對「得體CP」,如此情深的傅恆用了一輩子去守護著瓔珞,真的讓大家看到哭了。「這輩子我守著妳,已經守夠了,下輩子,可不可以換妳守著我。」可惜呀,最終為了瓔珞的解藥而死了,太難過了。

2/ 利落CP : 魏瓔珞&乾隆
為甚麼會叫做利落CP,那是因為乾隆的名字是弘曆,所以取了弘曆的「曆」及魏瓔珞的「珞」,組成了利落CP。乾隆開始時對瓔珞的各種刁難嫌棄,以至後來的寵愛都讓觀眾看得很過癮。

3/帝后CP: 富察皇后&乾隆
我們最愛的白月光富察皇后與乾隆的互動,讓我們知道乾隆有多會寵妻。對著其他妃嬪總是黑著臉,但一面對富察皇后就溫柔似水,情深款款。

4/令后CP: 富察皇后&魏瓔珞
還記得官方推出的海報嗎?瓔珞眼中的不是傳恆亦不是乾隆,而是像她姐姐的富察皇后。皇后教她知書達禮、讀書寫字,信任她,幫助她,因此秦嵐都說:「瓔珞後來所做的一切,都是為了富察皇后」。

5/ 單純CP: 明玉&海蘭察
大家都就他們二人是紫禁城裡最單純的人,因此觀眾都很希望二人可以得到幸福,快樂地生活下去。誰知最後明玉因為銀針入心自殺了,留下海蘭察一人。

photo weibo,快樂大本營