去旅行度假著咩鞋?陳凱琳去峇里度假著的就是這對復刻版波鞋!

最近街頭運動熱潮直捲全城,剛與鄭嘉穎完婚的 Grace 陳凱琳婚後繼續於峇里渡假,亦跟潮流著瑞士奢華品牌 Bally推出的復刻版波鞋,更選擇 Super Smash系列網球情侶鞋款與鄭嘉穎一同放閃。

Grace 選擇了吸睛可愛的粉紅色全閃粉圖案款式,配搭雅致的粉紅色絲帶鞋帶,既經典又充滿少女味,今次 Bally推出的復刻版波鞋以全皮革造型再度登場,鞋側飾以復刻彎鉤形圖案,中央綴有小巧的「B」字品牌經典標誌,並以柔軟歐洲小牛皮縫製,另備有白色配跑車紅; 及白色配牛仔藍鞋款供選擇。


鞋款3大細節位你要知:

-Strobel結構是將鞋面皮革及襯裡與鞋內底縫合的獨特工藝,與其他製作方式比較,此舉可令鞋身更有彈性和更穩固。先將鞋墊與鞋面縫合,再將鞋底與鞋內底黏合。

-硫化反應屬於化學過程,將天然橡膠或相關聚合物與硫磺、其他同等有效物質或促進劑一同加熱,令它們轉化為更耐用的物料。

-接合式結構是以黏合劑將鞋面與鞋內底接合的工序,過程完全摒棄縫線。

Bally 2018 秋冬 Super Smash 粉紅色閃粉運動鞋 $3,290