想念魏瓔珞?還有這3套新劇可以追,全是吳謹言當女主角!


想當初大家都對吳謹言擔任《延禧攻略》感到疑惑與不解,全都等著看她失敗,誰知道才看了幾集已經成為了粉絲,被魏瓔珞收歸旗下。知名度愈來愈高,吳謹言接著已有三套電視劇在手,全都是擔大旗當女主角的,其中兩部依然是《延禧攻略》總製作人于正指定要她來演出女主角。

1/ 《皓鑭傳》

這套可以說是原班人馬製作,依舊是由于正當製作人,「魏瓔珞」吳謹言、「乾隆」聶遠、「高貴妃」譚卓都有份演出。吳謹言在《皓鑭傳》飾演趙國御史之女李皓鑭,在歷史上被形容為荒淫無度的女人。
故事內容: 講述秦王嬴政剷除了丞相呂不韋和長信嫪毐的故事。


2/ 《朝歌》

同樣都是于正的戲,吳謹言在劇中飾演妲己,是商朝將軍蘇護之女,本來為人善良,後來卻被狐妖附體黑化。另外,我們最愛的「傅恆」許凱也有份參與演出。
故事內容: 該劇主要講述了商朝末年,西岐姬昌之子姬發自幼頂替兄長伯邑考,以長子之名在首都朝歌當人質,在朝歌期間,幫助四方,被稱為一方賢聖的故事。


3/ 《你是我的答案》

終於等到吳謹言演現代劇了 ,這是一套都市愛情劇,集愛情與懸疑推理在一身,她在劇中是一位編劇。不少網民都讚吳謹言的現代造型比古裝更好看,那麼大家就期待一下吧,有說2018年末就有得看。

故事內容:經驗豐富的重案組組長和機靈美女編劇之間的情感糾葛。郭曉東和吳謹言分別飾演外表冷漠、內心溫柔的重案組組長周遠和機靈活潑、勇敢追夢的美女編劇白小鹿,攜手打造甜蜜又刺激的都市愛情刑偵故事,融合高甜蜜戀與懸疑刑偵兩種截然不同的風格。