女生經歷20歲後想要慢慢變美必需知道的5件事 讓你變美不走回頭路

身為女生,都總會想要自己能變得更美,更好。20歲後,我們開始長大,更懂得追求適合自己的東西,更能作出忠於自己的選擇,但是變美的路上總是漫長又不易走,認真實行前,不如先看看這5點。

1. 知道頭髮護理的重要性

年輕時嘗試不同的造型或髮色都不要緊,但緊記一定要護理髮質及頭皮,這樣才不會愈來愈少頭髮或是讓頭髮變成鐵絲一般粗糙。

2. 不要害怕嘗試

年輕時的大家都一樣,不會一下就找到適合自己的風格或妝容甚至是護膚品,不要緊,抱持開放態度,甚麼都嘗試一下才會找到最適合自己的東西。

3. 你需要一個全身鏡

全身鏡對於女生來說真的很重要,一來是為了出門前照一照自己的樣子及造型,確保無誤就可以完美出門了,再來就是讓你能檢示一下自己的姿態,要知道再美的女生,要是駝背、彎腰或是走路姿勢太奇怪,這樣也會很扣分。

4. 每天堅持做一些事

除了每天堅持做運動20分鐘,讓自己的身體線條更完美;堅持不要食宵夜因為皮膚會變差、身形會走樣;早上起床喝暖水或是黑咖啡,對皮膚會更好。

5. 注意細節

很多女生出門都會穿上漂亮的衣服、背上名牌包包,但要記得魔鬼藏在細節裡,想要做個更好的女生,不要忘了注重細節小事如剪手指甲、打理好一把順滑的頭髮或是定期修理自己身體的毛髮等等。

photo/gwgurlie86,misselvani,ghlchan