【延禧攻略】最美「順嬪」張嘉倪原來超鄰家!

張嘉倪這名字對於香港觀眾來說可能有點陌生,但說到是《延禧攻略》中的最美妃嬪「順嬪」大家必定有留意,而她最近被人氣搜尋次數更是人氣高企。出生於四川成都的張嘉倪是中國大陸新生代演員,因為參選湖南衛視的瓊瑤劇選角活動《尋找紫菱》勝出並成功出演《又見一簾幽夢》女主角而在國內開始被人認識。於北京電影學院2003級表演系本科畢業的她熱愛演戲,每次也盡心做好角色,而且為人低調甚少新聞,所以很多時也紅角色不紅人,就算與高帥富男友婚後生下兩位兒子,也少被人炒作談論。

今年只有31歲的張嘉倪作風低調,但已是兩子之母的她身材及樣貌依然美麗,保養得宜,於社交網站更不時大騷纖腰及長腿,令網民讚不絕口!

保持她一貫低調親民作風,她私下穿搭也非常鄰家女孩,喜愛T恤短褲並從不過分造作,令人感覺舒適自然,加上甜美樣貌,除了眾望所歸,成功得到最美妃嬪稱號之外,也難得地得到男女觀眾也喜愛,看來前途無可限量!