不需染髮 即使黑髮也能瞬間瘦小臉的3個髮型你要知道!

女生總是想讓臉蛋愈小愈好,這樣才能有個精緻的感覺,就好像最近超火紅的《延禧攻略》中的女主角吳謹言一樣,她那超級小巧的臉蛋就讓人很羨慕呀!但是想要小小的臉蛋除了跑去捱幾刀整容及塗修容之外,還可以靠髮型修飾呀!而且不需要很大工程的跑去漂染,即使是黑髮也可以瞬間瘦小臉,只需要剪對這3款髮型!

1. 氣質長直髮

黑色的長直髮髮型以前會有一種懷舊的感覺,但其實在這在這個大家都染髮的社會,反而有一把順滑的黑色長直髮更吸引人的眼球及目光啊!而且超級顯氣質,不過想要有瘦小臉的效果,還要記得不要特別去剪瀏海,把瀏海留到和後面頭髮一樣的長度,加上中分,這樣瘦臉的效果會更凸出!

2. 自然蓬鬆波浪長髮

這個特別飾演喜歡甜美感的女生,清新又青春,只要把長髮輕輕夾曲,注意不要夾得太像公仔麵或是太刻意的孤度,偏自然一點的感覺出來會更有清新感,而且也容易遮掩較肉肉的雙頰,臉大的女生不妨一試!

3. 短瀏海的女生配波浪短髮

今年短髮特別盛行!而且過耳的蓬鬆波浪短髮剛巧就可以修飾雙頰和顴骨等,配上可愛的短瀏海,自然就能把臉型瞬間變成V形了!而且配上顯瘦顯白淨的黑髮,出來的效果真的是無敵啊!剛好想要挑戰短髮的你快來試試吧!

photo/midoricoo,xu_may,y_ar.r