日本OL最愛買的手袋品牌有這3個!優點就是性價比高又好襯耐用!

「通勤包」有聽過嗎?指的就是大家用來上班用的手袋。熱愛時尚的日本女生對於上班用的手袋也很有要求,除了實用容量夠大,也一定要好看,那麼到底她們熱愛買的品牌有哪幾個?我們現在就來一起看看吧!是次介紹的都是二三千港元以下的,職場新人也負擔得起。

1/  Casselini
這個品牌很抵賣,幾千日元說已經有個手挽袋!!!款式設計很緊貼現時潮流,基本上市面流行甚麼,它們家都已經有在賣了。石原里美在《校對女王》就曾經加持過它們家的手袋,然後很快就搶光。

 

2/ Samantha Thavasa
大家對這個品牌應該都不陌生吧?早前由甜姐兒Miranda Kerr代言,讓這個品牌得到更多人關注。當然了,這個品牌會那麼受歡迎還因為定價不高,正常大小的手袋都只不過是2萬多日元,即是HKD1500左右就有一個。

近期得到日本妹子寵幸的就是它們與Winnie the Poon的聯乘系列。這個系列的處理很好,用上米/藍/白的色調配上維尼圖案壓紋,簡潔得來又有個卡通人物在,用來上班也不會被說幼稚。

 

這個聯乘系列定價貴一點,上面這款51840日元,不過開賣不久,米色已經搶光了!

 

3/ Samantha Vega
Samantha Vega其實是Samantha Thavasa的其中一個副線,主要分別就是Samantha Thavasa用的大多是真皮革,而副線多是PVC、漆皮或布面為主,定價平很多,約在15000日元左右。