宇宙級網紅Chiara Ferragni婚禮彩排派場強大 被稱為「意大利版皇室婚禮」包起私人飛機接送賓客 !

擁有1400萬粉絲的宇宙級網紅之首Chiara Ferragni自從去年被歌手男友Fedez求婚後,網民們都很期待他們的婚禮。說到是網紅之首,當然很懂得玩online,因此她一早為這個婚禮設了Hashtag #theferragnez,方便大家。
現在我們終於等到9月1日結婚的大日子了,他們的婚禮選擇在意大利西西里島諾托鎮(Noto)的 Palazzo Ducezio 教堂舉辦,這個建築物平日是用作市政廳,可想而知這個場地可以容納到不少人。熱愛派對的新人更打算舉行三日派對來慶祝婚事,就如同參加Coachella音樂節。

參與他們婚禮的賓客全都坐上私人飛機前來,前往check in的櫃檯更有是次婚禮的logo,太太太誇張了!還未算機上的婚禮主題裝飾及禮物,以及兩個卡通版的Chiara Ferragni及Fedez。

婚前一日,Chiara Ferragni與未婚夫Fedez舉行了彩排晚宴加派對,美美的待嫁新娘穿上了由Prada為她度身訂製的貼身短裙,簡單得來不失性感,是Chiara 平日的風格!

即使只是婚前彩排,場地附近早已人山人海,因為大家都想見到這對新人一面,人數多到要架起鐵欄來,陣容太強大。不過也難怪大家對這場婚禮如此上心的,因為這是一場被喻為「意大利版皇室婚禮」,湊湊熱鬧也蠻開心的。