Chiara Ferragni要結婚 網紅級請帖就是長這樣!


擁有1400萬粉絲的宇宙級網紅之首Chiara Ferragni自從去年被歌手男友Fedez求婚後,相信大家都很期待他們的婚禮吧,事關兩位準新人都是熱衷網絡的人,一定會有很多特別安排。

Chiara與Fedez的請帖就是下面這款了!

Chiara Ferragni(@chiaraferragni)分享的貼文 張貼

是不是覺得很有網紅的感覺,就是很適合用來放IG啊,一定有很多人會按讚。其實早在Chiara 30歲生日的時候,已經用上這種款式來做生日邀請卡。

如果有看清楚,應該看到中間寫著The Ferragnez,這個英文字是取了二人的英文名合併而成的。同樣地,只要你在IG搜尋 #TheFerragnez ,就會看到很多關於是次婚禮的種種,也太貼心了吧?
另外在IG Story上的Gif功能,也可以輕易找到他們這次婚禮的專屬圖案啊,背後的團隊太太太厲害,可以幫忙舉辦公關活動了。