人氣時尚博客Chiara Ferragni婚紗來自Dior訂製!穿上Dior出嫁的名人明星還有她們!

以前只要是明星名人結婚都會選Vera Wang,現時潮流不同了,大家紛紛投入高訂的懷抱,當中最受歡迎的可以說是Dior了。擁有1400萬粉絲的宇宙級網紅Chiara Ferragni與歌手Fedez的婚禮將會穿上Dior的婚紗,出自設計師Maria Grazia Chiuri之手。

現時還未到行禮的時間,那麼我們就從之前穿上Dior婚姊的新娘子上猜一猜Chiara的婚紗是有甚麼元素吧!

1/ 去年11月完婚的宋仲基和宋慧喬自費買下了Dior的高訂婚紗,出自設計師Maria Grazia Chiuri之手,是一條充滿宮廷感的婚紗。長袖大方領的設計,突顯鎖骨與肩線,加上喬妹喜愛的喱士點綴,把她的氣質全襯托出來。


2/去年7月與Snapchat CEO Evan Spiegel結婚的Miranda Kerr穿上Dior Grace Kelly 婚紗,靈感來自已故摩納哥皇妃Grace Kelly,由設計師Maria Grazia Chiuri 與Miranda Kerr共同打造。婚紗是長袖的,用上挺身的白色緞面,加上串珠花花點綴,款式簡單復古,完全沒有過於裸露的設計。

3/  2015年Angelababy嫁給黃曉明時穿上的Dior婚紗出自創意總監Raf Simons之手,婚紗是大V領長袖款,袖子以花花點綴。裙襬有近3米長,足足用了近50米薄紗縫製7層襯裙,做出了花冠的形狀。

photo/ ig@chiara ,marie claire uk