《如懿傳》靠口碑逆襲 但連眉毛都超有戲的40歲周迅被嘲臉腫不復當年?

《如懿傳》拍好了一年有多,卻一直都未能通過審批不能開播,現在終於能播了,卻被《延禧攻略》搶了頭湯,一開播《如懿傳》已經被很多不同的媒體及網民狠批,除了說衣服、色調之外,也少不了討論女主角周迅的容顏。

第一集周迅要飾演還是只有10多歲的妙齡少女烏拉那拉・青櫻(後改名如懿),但是周迅招牌式的沙聲,配上超清淡的妝容,讓一眾網民大叫非常出戲不能投入,不停說著要40歲的周迅飾演十多歲的妙齡少女也太勉強了吧!

但是隨著劇情發展,很快就已過了數載,周迅所飾演的如懿也開始長大和成熟,妝容和服裝也漸趨正常,而且隨著劇情升溫,周迅的演技可說是大爆發,無人可擋!連眉毛都超有戲的她讓一開始嘲笑她的網民紛紛閉嘴了。

其實今年已經40歲的周迅,雖然不及當年如此靈動有氣質,但現在40歲的她還是超級美!在劇中可以看見,她只有化上淡妝,沒有多餘的顏色,連眼睛都沒有畫眼影、甚至是眼線等等,基本上就是裸眼出戰了!要是沒有基本的美貌和足夠的自信,又有幾多個40歲的女藝人可以做到這些赤裸呢?