誰說《如懿傳》妃嬪們沒有顏值 除了周迅和張鈞甯 另外5大美女角色盤點位位都超驚艷

《如懿傳》開播不被好評,除了說角色們的服裝隨便、製作不夠認真、色調不美之外,就連演員角色都被一一比下去,但隨著劇情推進,陸續不同的妃嬪們都要登場了!而且很多都超美又有氣質,今次就來盤點一下劇中5大美女角色,你又最喜歡哪一位?

李沁飾演寒香見

十分有氣質,眼睛圓圓大大,今年27歲的李沁飾演寒香見,乾隆後期寵妃,由容貴人至容妃,性格清冷剛烈,對皇帝痴心一片,如女主角如懿性情相技。

李純飾演魏嬿婉

現年30歲的李純,因出演張藝謀導演的電影《金陵十三釵》而得到認識,於劇中飾演宮女出身,同《延禧攻略》中,吳謹言飾演的魏瓔珞為同一個角色,屬乾隆中後期的寵妃,由魏答應一路走到令皇貴妃,為生存懂得隱忍,心狠手辣。

何泓姍飾演白蕊姬

有小周迅之稱的何泓姍今年31歲,但一臉童臉無辜樣子的她,仍然像是18歲的少女一般。於劇中飾演白蕊姬,原為南府琵琶伎,性格尖銳。

陳昊宇飾演葉赫那拉・意歡

原為女歌手的26歲陳昊宇,飾演舒貴人,氣度冷傲、說話做事直接,不喜歡與宮中人來往。

張佳寧飾演巴林・湄若

29歲的張佳寧不像其他女演員一樣有圓大的眼睛,偏向內雙眼皮的張佳寧卻因別樹一格的氣質樣子而深受很多粉絲喜愛,飾演穎嬪的她嬌俏可人,單純直接。