【延禧攻略】最慘繼后佘詩曼,私下穿搭原來很百變!

成為城中熱話的《延禧攻略》不但捧紅一班新演員,令不少不太認識內地演員的香港劇迷紛紛網絡獀尋,令一眾妃嬪紅遍中港,就連在香港已為人所認識的佘詩曼也更上一層樓,被一班年輕觀眾大讚演技出色,連國內的知名度也大大提升,新聞不斷,最近更有
不少人關注阿佘的衣著打扮及保養心得。在此我們一起看看她的私下穿搭吧!

早前出席 Clarins 活動時阿佘便以一條 Alice & Olivia 碎花裙配合大會主題。

出席品牌 Moiselle 發布會時以一身花皮裙內襯白色喱士恤衫,減低女性化表現型格。

要駕馭 Chloe 裸色長袖連身裙出席活動,對於擁有白皙肌膚的她毫無難度。

要莊重成熟,換上黑色 Lanvin 開叉長裙,再配襯 Giuseppe Zanotti 的高跟鞋,搞掂!

全身白色也難不到她,一身白色 Isabel Marant crochet 套裝證明這些設計不是少女專利。

走型格路線,可仿傚她以單肩 Dion Lee 設計的連身裙,束起長髮再配尖頭鞋。

換上條子連身長裙襯白色厚底鞋,上機 look 一樣時尚襯民。

Photo source: IG@charmaine_sheh