今季就是要潮跟全球紅星戴這款太陽眼鏡

太陽眼鏡可說是最能突顯整體造型的關鍵配飾,就算你身穿平平無奇的衣服,只要有一副當季的 statement sunglasses,便即時令你變得時尚。加上各品牌現已非常重視太陽鏡風格的發展,所以我們絕對要跟跟太陽鏡的潮流,不能再只以一鏡走天涯了!

Tinted Lens Glasses 

因復古風回歸,所以今年來最大的太陽眼鏡潮流肯定是有色太陽鏡,顏色由燦爛的粉彩粉紅、橙色、 到淡藍色和鮮黃色都有。淺色的鏡片雖然不是太有遮光作用,但今季卻成為了明星們的最愛,因為純粹很時尚,不同顏色也可配襯不同的衣服。

Gigi Hadid

不想太標奇立異,你可選擇一個永恆流行的雙框架設計風格,不會復古味太濃而導致土氣,但又有顏色鏡片的玩味。

Net-a-porter

配薄金屬框架最適合這種有色太陽鏡片,佩戴它們作為日常眼鏡配襯,或會令你當天的造形特別 outstanding。

 

Net-a-porter 

顏色的選擇

今季首選粉紅色、橙色或紅色鏡片的太陽鏡,以前的有色太陽鏡片大多流行半透明黃及半透明藍的款式,但時間來到今季已變了紅色的天下,嚴格來說是所有遍紅調的你也可以選擇,粉紅及橙會是較易襯及時尚的,selfie 拍照時你會發覺出來的較果特別出色,而這兩種顏色
配深色或淺色框架均相對好看,快到睇紅葉的季節,戴著它看紅葉想必風景也會特別紅吧!