星級編輯周秀娜出席紐約時裝周:What's in my bag?

《瑪利嘉兒》今次請來周秀娜擔任星級客席編輯,遠赴紐約時裝周挑戰10個小任務,出發前馬上挑戰第3個任務,同大家分享一下佢會帶啲咩上機!

 

周秀娜上機必帶的行李清單:
1/ iPad
裏面當然下載了不少好戲及劇集,但重點是iPad套印上的5隻小貓,很可愛啊!
 

2/ 頸巾
面對飛機的溫度驟降, 頸巾可是不可缺少的。除此之外,還可以用來遮蓋失禮的睡姿,讓你在飛機好好睡一覺!
 

3/ 壓力襪
Chrissie自言血液循環比較差,搭完長途機很多時候都會出現腳腫,甚至有痛楚的情況,因此需要穿著壓力襪,幫助血液運行。
 

4/ 保濕面膜

機艙內的空氣濕度普遍在15%以下,跟日常相比,可以說是特別乾!不妨好好善用時間,敷上一塊(甚至兩片)面膜,幫肌膚克服機艙內的乾燥環境,快速補充水分。
 

5/ 眼鏡
不戴隱形眼鏡睡覺是常識吧~
 

看完Chrissie的分享,大家不如也與Chrissie分享一下上機會帶甚麼單品?

延伸閲讀:
星級編輯周秀娜出席紐約時裝周: 教你睇騷到底要點執喼?​
星級編輯周秀娜出席紐約時裝周:機場大挑戰