捉住夏天的尾巴!學穿黃心穎同款波浪紋比堅尼 可愛得來又性感 



來到夏天的尾聲,喜愛沙灘太陽的都頻頻去多幾次,假如你還想穿得特別過人,不如參考一下黃心穎的比堅尼選擇吧,有別於平日所見的款式,她選擇了波浪紋,即使是單色也不會顯得無特色,反而簡簡單單更好看。

這款波浪紋比堅尼其實在上一年已經有很多網紅在穿了,就讓我們一起看看有哪些品牌推出!

Marysia泳衣品牌的是一名愛好沖浪的前芭蕾舞演員 Maria Dobrzanska Reeves ,正因為經常接觸緊身舞衣及沖浪服,對於布、剪裁及設計上都有充分的心得和研究。
2009年正式面世,不足數年就成功進駐Net-a-Porter、Lane Crawford等時尚商店。其波浪紋及鋸齒形的泳衣最受歡迎,深得明星喜愛。

CHUU 鮮豔花邊繞頸挖洞連身比堅尼

 

 

South Beach 高領波浪邊比堅尼泳衣套裝 ; Vero Moda Scallop Tanga Bikini Bottom