皇后娘娘秦嵐新劇接著來 《外八行》穿旗袍造型超有氣質 37歲的她保持青春少女單靠這3點!

秦嵐這陣子因為飾演《延禧攻略》的富察皇后真的是招來了一大堆的粉絲呀,不管是男是女,都被她那溫婉又精緻的外表所吸引住了!大家一搜才發現原來秦嵐已經37歲?但看起來卻完全沒有37歲的影子啊!舉手投足不管是外表五官還是身形還是如少女一般,最近開拍新劇《外八行》,更穿上了旗袍,展示女性美,顯出好氣質及完美的身段!原來秦嵐抗老凍齡就靠這3招!

每天運動

除了一星期3次以上的瑜伽運動之外,再忙也要抽時間去健身或是游水,這樣才能提升新陳代謝,不會讓皮膚鬆馳之餘,也可以雕塑出完美的身段,比起塗再多的護膚品,運動才是逆齡的皇道啊!

每天喝3L的水

喝水是很重要的一環,只要有足夠的水分,這樣皮膚才會有透亮感和彈潤,注意是要喝水喔!不是其他含糖的飲料,除此之外就是外吃蔬菜水果,少吃太多糖份的飲品或食品,油膩的東西也盡量可免則免。

吃7分飽

為了保持完美的身段,除了每天要有足夠的運動量,保持良好的新陳代謝率之外,飲食方面也不能太放肆,吃是可以吃,但每一餐飯只吃七分飽就好了!一個不注意吃太多又要多做一些運動減回來了啦!不過這點真的是要努力的節制一下自己啊!

photo/秦嵐weibo,外八行weibo