每日IG-全是只有手掌般大的初生小兔 你見過沒有?

大家有沒有試過雙手捧著剛剛出生的小兔子?看完這個帳戶的照片,小心會「中毒」!Instagram博主Blue Clover Rabbitry是美國的一個兔子繁殖中心,從2011年開始繁殖「垂耳兔」(Holland lops)品種,並幫助數百名毛茸茸的初生兔兔尋找充滿愛心的家庭。

這些年,主人和Blue Clover Rabbitry的創辦人Adriana用相機記錄下了兔兔出生後的一點一滴,把小兔捧在掌心的照片,讓沒有養過小兔兔的人都不禁心動。

有網民大讚手捧小兔子的照片可愛,亦有網民質疑此舉對兔兔的安全,不過,Adriana表示大家不需要過份擔心,因為他們由兔子一出生就悉心照料,而且Blue Clover Rabbitry的所有兔子都被馴化了,跟飼養員有很深刻的感情,所以不會像野兔母親一般拒絕牠們的初生兔兔。

她亦表示初生兔兔出生後第一個感受到的是觸覺,把牠們握在手中,能為牠們創造了一個溫暖而安全的「安全區」。當牠們睜大眼的時候,就會跟飼養員形成一個很深的結合,是飼養兔子很重要的一點。大家喜歡哪一隻兔兔呢?