高矮肥瘦都有得行騷!Rihanna主領的內衣騷還找來大肚婆!

對於內衣時裝騷的貫有概念就是行騷的都是擁有好身材的美女,然而在這個提倡「不同形態美」的世代,我們期待的內衣時裝騷都有所不同,除了傳統的模特兒外,非傳統的模特兒才是最想看到的!

Rihanna主領的Savage x Fenty內衣時裝騷就充分做了一個好榜樣,貓台上除了看到Gigi Hadid及Bella Hadid這對有樣有身材的人氣模特兒姊妹,還有不同身型、年齡、膚色的女生,她們有些從未曾行過貓步!最令人驚喜的是連大肚婆也在當中,模特兒Slick Woods挺著大肚子行騷,最新消息是她已生順利誕下兒子了!

相信女生看到這場內衣騷必定會喜歡上這個品牌,事關有多少女生擁有維蜜天使的身材呢?這些行騷的女生才能真真正正代表到我們。

photo @fentybeauty @louisvuittoncrocs @savagexfenty