買不起也要去看!來自台灣的高訂珠寶Chara Wen在港開展覽 超過50件珍貴作品 美到令人窒息

我們可能還未負擔得起高級珠寶,但培養欣賞高級珠寶的能力卻足以做到。試問有誰不愛看美的事物?大家有福了,來自台灣的經濟高訂珠寶品牌Chara Wen由9月18日至9月25日將與Joyce進行跨界合作,於中環Joyce展出一系列頂級訂製珠寶。

誰是Chara Wen?
說出來你可能會驚訝她的實力啊!來自台灣的Chara於2013年憑藉巧奪天工的高訂珠寶「Gift of Love」系列《Surprise》腕錶受邀參與香港Sotheby,成為進入香港蘇富比拍賣會第一位珠寶設計師。她的珠寶作品早已獲得國際關注,擁有不少名人明星粉絲,例如是法國女演員暨模特兒Inès de la Fressange、超模Natalia Vodianova、超模Anna Andres。

大家在欣賞Chara Wen的作品時,可以留意一點,那就是她的每件作品上皆鑲有一顆心型紅寶石,作為品牌標誌!

日期:2018年9月18日至2018年9月25日

時間:週一至週日上午10點半至下午7點

地址:Joyce, New World Tower, Central, Hong Kong 

香港中環皇后大道中16-18號