近期最紅星二代!龔慈恩女兒林愷鈴有樣又有腦 是允兒、吳佩慈混合體

要數到近期最紅的星二代,必定是林愷鈴Ashley莫屬,基本上只要有美妝品牌舉行活動都會看到她的出現!她是哪位明星的女兒?看樣子應該會認得出,因為她與媽媽(昔日無線花旦龔慈恩)長得太相似了。Ashley是龔慈恩的大女兒,現今18歲,173cm的高挑身形足夠去做模特兒。樣子精緻、皮膚白白,再加上一頭長髮,充滿仙氣呀。

不要以為Ashley只有一副好看的皮囊,她絕對是有腦之人。最近就正式成為大學生,考入了香港大學的建築系。

雖然才剛入讀大學,Ashley已經同時簽了模特兒公司,除了會出席品牌活動,天會參加演藝訓練班,學習肢體與戲劇的課程。

不要以為女神都是有距離感的人,私下的Ashley很愛笑,很活潑,還有點孩子氣。

近日她更代表我們《嘉兒》前往米蘭時裝騷,一同看看她在米蘭的奇遇記吧!

photo IG@kaening