星級編輯林愷鈴出席米蘭時裝周:最終回

《瑪利嘉兒》今次請來林愷鈴擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。

開心的時間過得特別快,眨下眼這個旅程來到尾聲了。這是Ashley首次以星級客席編輯的身份參加米蘭時裝周,在過去短短的4天,她一共嘗試了8個不同的造型,奔波於各大騷場之間。

整個旅程最令Ashley難忘的,是當地人對時裝的熱情,以及街拍攝影師的堅毅及不捨。街拍攝影師可以在騷場門口等候數小時、甚至冒著被車輛撞倒的危險,就是為了捕捉這一剎那的畫面,那一份熱情並不是在香港隨處可以看見的。

雖然這幾天的行程非常緊密,但Ashley的表現專業,毫無怯場,大家覺得她的表現如何呢?

 

Wardbrobe: Dolce & Gabbana, MO&Co, Tod's, Marella, Fairton, Fendi, MaxMara, Sportmax, Bulgari, René Caovilla, Bally
Make up: Guerlain

 

星級編輯林愷鈴出席米蘭時裝周:當D&G騷場成為女神集合地